Le projet consiste en l’aménagement des nouveaux bureaux de l’entreprise Sodexo au sein du complexe Dompark, bâtiment industriel bâti en 1908 directement sur le bord du Canal Lachine à Montréal. S'appuyant sur les valeurs communes entre designers et client, le projet met de l'avant le concept d'Espaces de qualité de vie. Ce concept d'aménagement est fondé sur le bien-être, l'innovation et l'importance du caractère humain et social de nos milieux de travail. Il met de l’avant une organisation flexible des espaces et des modes de travail, un design minimaliste et chaleureux, ainsi qu'une attention particulière aux principes de bien-être et de santé des usagers. Le projet a été réalisé suivant notre approche de design-build, en collaboration étroite entre L'Abri, Vives St-Laurent et Modulor.

Sodexo Montréal

Type: Bureau

Lieu: Montréal

Équipe: L'Abri, Vives St-Laurent

Construction: Modulor